首页>工业>正文
贵州中烟投资公司召开第二届董事会第四次会议
2017年10月27日来源:烟草在线作者:朱丽娟

  烟草在线贵州消息  10月24日,贵州中烟投资管理公司召开第二届董事会第四次会议,贵州中烟副总经理、公司董事长杨东等出席会议,投资公司监事和相关部门负责人列席会议。

  为在第四季度全面冲刺完成公司2017年度生产经营目标,会上,经全体参会董事认真审议和现场表决,审议通过了公司2017年度财务预算中期调整方案、采购计划中期调整方案、2018年度投资计划、公司章程修订案等4个议案。

  会上,公司董事长杨东就下一步工作提出了要求,投资公司要积极把握最后两个月的时间尽心履职、积极作为、优化资源配置;要紧随社会市场发展,积极转变管理理念和工作方式,调整和完善2018年投资计划,不断提高管理水平和硬件设施利用率,为贵州中烟多元化产业持续健康发展创造积极条件。

  会议结束后,董事、监事,相关部门负责人在会议室观看了党的十九大闭幕会。

 

猜你喜欢