首页>工业>正文
湖北中烟认真传达学习党的十九大精神
2017年10月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月26日下午,湖北中烟工业有限责任公司召开传达学习党的十九大精神电视电话会议,认真传达党的十九大工作报告、中央纪委工作报告和党章修改的主要精神,对公司学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排部署。党的十九大代表、公司党组书记、总经理郜强主持会议并讲话。

  会议强调,要把扎实做好党的十九大精神学习、宣传、贯彻工作作为当前和今后一段时期的首要政治任务。一是推动学习宣传教育入脑入心,制定全省卷烟工业学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,进行系统部署安排,确保各级党组织、全体党员学习全覆盖,创新方法学,以上率下学,确保学深悟透,真学真懂;二是把牢固树立“四个意识”落实到行动上、岗位上,不忘初心,牢记使命,高举旗帜,增强信心,牢记国有企业肩负的政治责任、经济责任和社会责任,继续朝着进位争先的目标奋进;三是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,着力贯彻落实新发展理念,深化供给侧结构性改革,加快建设创新型企业,努力把企业做强做大做优,朝着现代企业的目标砥砺奋进;四是坚决贯彻管党治党的政治责任,围绕中心抓党建,明确党组织在公司法人治理结构中的法定地位,健全完善党的制度体系,建立与企业发展目标相一致的党建工作机制,着力加强干部队伍和人才队伍建设,营造浓厚的干事创业氛围和精益求精的敬业风气。

猜你喜欢