首页>工业>正文
江西中烟切实做好2018年度“两烟”计划(草案)编报工作
2017年10月10日来源:江西中烟官网作者:魏江宁

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,根据国家局工作要求,江西中烟完成了2018年度“两烟”计划(草案)编报工作。

  2018年度“两烟”计划(草案)编制内容包括产销计划、合作生产计划、烟叶需求计划、进口烟叶计划、烟叶基地建设意向以及造纸法烟草薄片计划等方面。公司综合计划部会同经济运行部、原料采购部、营销中心和技术中心就“两烟”计划编制的工作安排进行EQ沟通协调,在科学预测2017年全年公司卷烟销售情况的基础上,对2018年自主品牌产供销、合作生产、原料需求和烟草薄片需求等内容进行了认真分析,编制形成了公司2018年“两烟”计划(草案)并通过业务系统上报国家局。

  据悉,年度“两烟”计划(草案)编制工作是行业和公司做好下一年度“两烟”计划安排的基础性工作,对把握下一年度总体生产经营形势具有重要的参考价值。

猜你喜欢