首页>工业>正文
红云红河集团严明国庆中秋期间纪律要求
2017年10月09日来源:云南中烟官网作者:李媛

  烟草在线据云南中烟官网报道  国庆、中秋将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,确保干部职工度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日,红云红河集团研究印发《关于国庆中秋期间加强廉洁自律有关工作的通知》,进一步严明纪律要求。

  通知强调,集团各级党组织和单位、部门要切实肩负起全面从严治党主体责任,严格执行上级和集团关于加强作风建设和廉洁自律的各项规定要求,按照“两学一做”学习教育部署,通过多种形式教育引导党员干部自觉遵守“六项纪律”,切实履行“一岗双责”,带头接受监督,从严要求,从严管理,树立良好家风。坚持抓早抓小,严格执行“十个严禁”,对发现的倾向性苗头性问题早提醒、早预防,狠刹“两节”不正之风。要求各级纪检监察部门要认真履行监督责任,强化执纪问责,有效运用好监督执纪“四种形态”,从严从快从重查处顶风违纪行为,通报曝光典型问题,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。

  集团纪委公布举报电话和电子邮箱,加强社会和舆论监督,积极营造廉洁自律、崇廉尚俭的节日氛围。

猜你喜欢