首页>工业>正文
红云红河集团举办2017年度“品牌在我心中 质量在我手中”演讲比赛
2017年11月01日来源:红云红河集团官网作者:张丽

  烟草在线据红云红河集团官网报道  10月27日,红云红河集团举行“品牌在我心中 质量在我手中”演讲比赛决赛,来自集团本部、六个生产厂、山昆公司、蒙昆公司的17名选手参加了此次比赛,集团总裁、党委书记武怡,董事长、党委副书记谷宏,董事会秘书罗建华到现场为选手加油,云南中烟群团工作部部长赵明到场指导并担任评委,现场180多位职工听取了演讲。

  今年7月至9月,各生产厂、山昆公司、蒙昆公司各分赛区分别举行了9场演讲比赛的初赛,共有171位选手参加初赛,1500多位听众听取演讲,通过激烈的初赛和层层选拔,共有18名选手脱颖而出,来到了集团工会“品牌在我心中 质量在我手中”的决赛现场,一展风采。

  在十九大隆重召开之际举办的此次演讲比赛,得到了云南中烟、集团领导的大力支持,和以往的演讲比赛有所不同,此次比赛按照选手的演讲内容划分为不忘初心、创新发展、走进新时代三个篇章举行,评委团则由专业评委、云南中烟、集团相关中心部室负责人、各生产厂(公司)工会主席或负责人组成,评委采用现场举牌的方式为选手打分,同时,演讲比赛现场更精心设计了听众问答和幸运观众等很多新颖的环节让现场的观众也有参与,共同感受市场压力,共同担任品牌责任。

  决赛中,选手们用真挚动人的语言为大家带来一场将品牌融于心、将质量化为情的精彩表演,突出表达了维护质量、品牌的责任意识、担当意识、危机意识和使命意识,集中表现了传承“云烟”百年品牌的极致匠心、品牌背后的感人故事和动人情结。

  此次活动进一步深入贯彻落实了集团职代会、党建会精神,积极助力市场营销,共同维护品牌责任,进一步强化“品牌兴集团兴”的品牌质量意识,体现了红云红河人“我制造我负责”的坚定信念。

猜你喜欢