首页>工业>正文
云南中烟接受行业“双随机一公开”监督检查重点抽查 
2017年11月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,国家局计划司监督检查组到云南中烟工业有限责任公司进行行业工程建设“双随机一公开”监督检查重点抽查。

  云南综合计划部负责人向监督检查组汇报了公司“双随机一公开”开展情况:公司高度重视此次监督检查工作,收到通知后,由公司副总经理组织召开了贯彻落实精神会议,要求各项目实施单位严格按照通知要求对涉及的在建工程建设项目进行全面自查,做到精心组织、客观分析、整改到位。

  监督检查组重点抽查了红塔集团及红云红河集团相关项目,并对红河卷烟厂易地技改、曲靖卷烟厂打叶复烤易地技改及玉溪卷烟厂就地技改等项目展开了实地监督检查。各项目实施单位表示将以“双随机一公开”监督检查为平台,认真剖析工程建设项目实施过程在质量、安全、工期、概算和廉洁等五个重要方面管理工作中的不足,把发现的问题与落实整改、完善制度、建设长效监管机制有机结合起来,提升项目建设和管理控制水平,努力把每一个项目建成提质增效的标杆、精益管理的标杆、创新发展的标杆。
 

猜你喜欢