首页>工业>正文
云南中烟两款新品在广东湛江上市
2017年11月13日来源:红云红河集团官网作者:王烁、许仁杰

  烟草在线据红云红河集团官网报道  惠风和畅,阳光明媚。10月19日,云南中烟新品上市发布暨优秀零售户表彰联谊会在广东湛江拉开帷幕。湛江烟草公司、云南中烟营销中心、红塔集团、红云红河集团相关领导及优秀零售户代表参加了本次会议,标志着云烟(74mm大团结)和玉溪(高配)两款新品正式入驻湛江市场。

  会议以别开生面的茶话会方式缓缓展开。视频播放区,云南中烟烟草文化传,企业、品牌文化等内容循环播放,云香大使带领嘉宾们走入了美轮美奂的云香世界,其中,来自红云红河集团助销团队的讲解员以“解密云香密码”展开宣讲,以云香概念为切入点,将云南风光、人文、历史、美食等多彩风情串联诉说,将云南烟草的独特魅力带到会议现场,让嘉宾们身临其境,心驰神往;烟叶体验区,用心摆放在展台上的金色烟叶和新品烟支吸引了来宾的目光,工作人员认真地为大家介绍着来自云南的优质卷烟原料及新品知识等内容;新品品鉴区,嘉宾们三五成群,精心品评着即将上市的新烟,互相交流意见和看法。会议氛围轻松活泼,让嘉宾们真切体会到了云南烟草的独特魅力。

  随后,双方主要领导共同参加了新品揭幕仪式,在热烈的掌声中见证了玉溪(高配)和云烟(74mm大团结)两款新品正式入驻湛江市场。

  会上,云南中烟营销中心南部战区副总监徐云为品牌发展和营销战略提出了新思路;楚雄卷烟厂副厂长周应奎则以原料保障及生产工艺为切入点,表明了工业企业工作的任重道远;广东烟草湛江公司的客户经理代表李康军也对本次会议做了分享。

  会议最后,对2016年销售云南中烟产品业绩优秀的零售户们进行了表彰,让他们感受到了来自云南中烟的诚挚感谢。

  通过本次会议,进一步增强了工业、商业、零售客户之间的交流与沟通,理解与合作,为云南中烟两款新品在广东市场开展下一步工作奠定了基础。

猜你喜欢