首页>工业>正文
江西中烟机关第四党支部认真组织学习党的十九大精神
2017年11月02日来源:江西中烟官网作者:陈磊

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司机关第四党支部召开支部党员大会,认真组织学习习总书记十九大报告精神。同时,对机关党委换届和机关纪委选举进行了候选人酝酿推荐,并开展了支部换届选举工作。公司党组成员、副总经理张胜健以普通党员身份参加会议。 

  参会人员一致认为,党的十九大报告深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,对于动员全党全国各族人民,在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举中国特色社会主义旗帜,奋力夺取全面建成小康社会新胜利、开创中国特色社会主义新局面,具有重大现实意义和深远的历史意义。

  会议要求,支部全体党员要自觉学习党的十九大报告,认真领会实质,严格贯彻执行。要以习总书记新时代中国特色社会主义思想指导实践,在工作中、生活中始终践行共产党员标准,要立足自身工作岗位,切实做好本职工作,努力在公司改革发展中充分发挥党员的先锋模范作用。

  会议传达了公司机关党委关于换届选举暨机关纪委选举实施方案和开展党支部换届选举工作的通知。在场全体党员开展了机关党委委员、纪委委员的酝酿推荐和支部换届选举工作,支部参会党员严肃行使党员权利,投下神圣庄严的推荐票和选举票,会议现场宣读了民主推荐和选举投票结果。

猜你喜欢