首页>工业>正文
红塔集团党委中心组学习贯彻十九大精神
2017年11月15日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月9日,红塔集团党委召开2017年第三次理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习十九精神,结合外部市场环境及三季度工作开展情况进行专题研讨,分析问题和不足,安排部署下一步工作任务,推进各项工作上水平。

  红塔集团党委书记、总裁夏开元,集团董事长、党委副书记王勇等班子成员及省内四厂领导,集团董事会秘书,及职能部门负责人参加会议。

  会议分别学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,《中国共产党章程(修正案)》,十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告以及国家局凌成兴局长在全国烟草行业学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议上的讲话要点。

  夏开元在会上发言时说,认真学习贯彻党的十九大精神,要在“学、思、践、悟”上下功夫,突出重点、抓住关键,做到凌成兴局长提出的“六个深刻学习领会”,从“适应、坚守、创变、引领”四个词上认真领会。

  对于集团下一步的工作,夏开元要求,全体干部职工要深入学习领会十九大精神实质和核心要义,坚定信心、认清形势、担当进取,要备加珍惜来之不易的成绩和集团品牌销量、结构、效益、状态发生的积极变化。目前,红塔集团面对问题,要坚定信心,克难奋进,聚焦重点、狠抓落实。要加强市场研究、新产品开发与维护、老产品的改造与维护,加强质量与成本的控制、完善品牌工作相关机制,形成品牌活力;内部管理工作要以市场为导向,全面实施转型升级;要围绕质量、效率、动力和规范开展工作,积极做好精益管理、规范管理、绩效管理、信息化的支撑;有力强化全面从严治党和党风廉政建设工作,狠抓队伍建设,为集团持续发展提供长远的支撑。

  王勇在会上说,举世瞩目的党的十九大是一个不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,习近平总书记的报告高屋建瓴、气势磅礴、振奋人心、鼓舞斗志,集团各级党组织要带领干部职工学习好、领会好、贯彻好。结合生产经营,王勇说,从目前的数据看,今年集团的工作是有成效的,但也必须看到不足与差距。

  红塔集团经济运行部、财务部、工艺质量部负责人分别做2017年1-10月经济运行、财务、质量分析报告。

猜你喜欢