首页>工业>正文
红云红河集团各厂党委中心组学习贯彻党的十九大精神
2017年11月15日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红云红河集团各生产厂党委召开中心组理论学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神,全力抓好今年收官工作,认真谋划明年开篇布局,以具体的行动和担当把党的十九大精神落到实处。

  会前,各厂党委委员对习近平总书记所作的党的十九大报告全文等内容进行了自学,并围绕集团年度工作目标和工厂任务目标要求,结合各自分管工作,撰写个人学习体会发言提纲。

  会上,厂领导班子等结合党的十九大精神和分管工作,依次作了交流发言,集中学习了《人民日报社论-夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》等十九大精神解读文章,共同观看了《不忘初心 继续前进》系列片的第一集——《举旗定向》,以及廉政教育警示教育片,进一步深入学习领会党的十九大精神。

  会议强调,全体党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,从“新时代”“新指南”“新战略”“新作为”四个方面,深刻领会十九大精神。

  会议要求广大党员干部结合工作实际继续学习贯彻好十九大精神,按照上级统一部署,依据“学懂弄通做实”的总要求,采取多种方式,运用多种载体,加大宣传力度,迅速在广大党员、干部职工中掀起抓学习、抓宣传、抓贯彻、抓落实的热潮;要继续做好年末的收官工作,各单位、各部门要按照年初的工作计划和安排部署,并结合党委委员的工作打算和要求,认真履职,全力以赴,力争顺利完成年度工作目标。

猜你喜欢