首页>工业>正文
贵州中烟投资公司开展党风廉政建设工作初查
2017年11月20日来源:烟草在线作者:周敏

  烟草在线贵州消息  为确保2017年度党风廉政建设责任制执行到位,贵州中烟投资公司于近日对各党支部、部门(公司)2017年落实党风廉政建设责任制执行情况进行初查。

  投资公司通过成立联合检查组,以各党支部落实党风廉政建设主体责任和监督责任、各部门(公司)党风廉政责任制落实情况为主要内容,对照《党风廉政建设责任制检查考核表》,进行逐项考核评分。经查,各党支部、部门(公司)基本按要求落实主体责任工作清单,开展教育学习、交心谈心、廉洁谈话和预防提醒谈话,积极履行自身监督责任,及时对存在的问题项和不足项进行整改落实。并对个别部门(公司)教育提醒、廉洁风险防控、监管责任等方面存在的问题和未完成事项进行了通报。

  同时组织55名员工代表(含自聘员工)对20名科级干部开展了党风廉政测评,测评结果表明:公司科级干部履行党风廉政建设责任制及“一岗双责”比较到位,个人廉洁自律及主动接受监督意识逐步增强。

 

猜你喜欢