首页>工业>正文
陕西中烟主要领导到汉中卷烟厂调研
2017年11月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:谢勇

    烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理严金虎到汉中卷烟厂调研。

  其间,严金虎调研了汉中卷烟市场,并就有关新品卷烟市场投放工作与汉中市委市政府领导交换了意见。  

  在汉中卷烟厂,严金虎察看了该厂生产车间,针对卷烟生产和设备运行情况同车间员工深入交流,随后与该厂领导班子和部门负责人进行了座谈。严金虎传达了凌成兴局长在陕调研讲话精神,就做好当前工作提出三点要求:一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,结合“两学一做”学习教育,努力在学懂弄通做实上下功夫。二是深刻领会凌成兴局长对陕西烟草提出“三个带头”要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚定“四个自信”,切实增强“四个意识”,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。三是要从讲政治的高度,圆满完成全年各项工作任务。 

  公司办公室、市场营销中心、技术中心负责人陪同调研。

猜你喜欢