首页>工业>正文
中国卷烟销售公司总经理李春滨到红塔集团调研
2017年11月29日来源:云南中烟官网作者:王文华

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月23日,中国卷烟销售公司总经理李春滨到红塔集团调研,与红塔集团董事长王勇及集团有关部门负责人进行了座谈,对红塔集团的发展提出殷切希望。

  座谈中,李春滨阐述了国家局的发展战略和决策思路,分析了中国烟草发展局势和当前的市场状态及未来的发展趋势。他说,未来一段时间供大于求将成为行业卷烟营销的新常态,我们要认清新的形势和环境的新变化,适应新的供求关系,积极调整经营思路,努力挖掘市场潜力;要用新的角度思考问题,要不断、快速地适应变化的形势、环境、市场和消费者;对培育品牌一定要有深刻的认识,要深入了解消费者,对不同的市场要有不同的策略;要通过互联网,通过工商网配等手段,进一步实施精准营销。

  李春滨说,今年以来红塔集团积极适应行业发展形势、市场和消费需求变化,展开市场攻坚战,品牌发展情况良好,“玉溪(初心)”等几个新产品的研发、推广和销售取得了可喜的成绩。面对科技的快速发展和复杂的市场形势,下一步要继续发扬红塔的优良传统和精神,深入调研市场,齐心协力把市场状态调整好;在品牌培育工作上,要远近结合,寻找最优的状态,更新思想观念,一切从实际出发,脚踏实地,想办法找路子,适应形势、环境变化,尽一切努力把品牌做好。

  王勇董事长代表集团感谢李春滨总经理的关心、支持和帮助,表示今年以来,在国家局、云南省委省政府、云南中烟的领导和支持下,集团通过多项措施和全员努力,实现了“玉溪”品牌的止跌回稳,“玉溪(初心)”系列等新品上市以来保持了良好的发展势头。下一步,将按照各级领导的要求,进一步坚定信心,明确发展方向,转变观念,改革创新,主动适应形势,适应市场,适应消费,让集团品牌发展、原料保障及生产制造等工作再上新台阶。

  会上,集团经济运行、生产制造、工艺质量、党建、财务等部门负责人也做了交流发言。

  会后,李春滨总经理在相关领导的陪同下,参观了玉溪卷烟厂制丝、卷包生产线,了解生产运行、工艺技术、设备性能、质量控制等方面情况,到集团数字信息化3D建模项目组参观,与项目小组成员就相关工作进行了探讨交流。

猜你喜欢