首页>工业>正文
湖北中烟主要领导深入基层联系点宣讲党的十九大精神
2017年11月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月2日下午,十九大代表、湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强深入基层联系点武汉卷烟厂宣讲党的十九大精神,武汉卷烟厂党委委员、调研员、中层干部、党务工作者、党员、先模和群众代表、退休党员代表参加宣讲会。

  郜强全程两个多小时站立脱稿讲解,用深入浅出的语言,紧扣党的十九大主题,紧密联系我国改革开放和现代化建设的实际,联系行业和企业发展实际,全面阐述了如何理解党的十九大召开的重大意义,如何学懂弄通十九大提出的一系列新的理论创新、重大政治判断和全面战略部署,如何在做实贯彻十九大精神上下功夫。

  武汉卷烟厂党委表示,下一步将迅速组织好党的十九大精神学习、宣传、贯彻工作,让十九大精神进车间、进班组、进市场、进烟田,鼓舞全体党员干部职工凝神聚气、奋发拼搏,满怀信心朝着现代企业、一流企业奋斗目标奋勇前进。

猜你喜欢