首页>工业>正文
江西中烟荣获首届“赣鄱慈善奖” 
2017年11月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步激发全社会支持和参与慈善事业的热情,近日,江西省人民政府在南昌表彰了首届“赣鄱慈善奖”获得者,江西中烟工业有限责任公司荣膺“最具爱心捐赠企业奖”。

  “赣鄱慈善奖”由江西省人民政府主办,每3年评选一次,是《慈善法》颁布后首批经国家批准的慈善奖,也是江西省慈善领域第一个由政府设立且级别最高的慈善奖。本次评选经过申报推荐、评委量化评分、网络投票、社会公示、征求意见等程序,最终省政府决定授予江西中烟等企业为最具爱心捐赠企业奖。

  据了解,近年来,江西中烟高度重视社会慈善事业,通过科学谋划,精心实施,在支持原赣南苏区建设、基础民生工程、残疾人帮扶中扶危济困、乐于奉献,充分展示了烟草企业的责任形象,努力践行了“两个至上”行业共同价值观,进一步发挥了示范引领作用。

  下一步,江西中烟将以十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,积极做好促进慈善事业健康发展各项工作,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出更大的贡献。

猜你喜欢