首页>工业>正文
红塔集团董事长到楚雄卷烟厂宣讲党的十九大精神
2017年11月10日来源:云南中烟官网作者:杨金坤

  烟草在线据云南中烟官网报道  11月3日,红塔集团楚雄卷烟厂召开管理人员大会,红塔集团董事长王勇结合近期情况和品牌发展形势,向与会的厂领导班子成员、中层干部、班组长、业务主办和工段管理员等122人宣讲了党的十九大精神。

  会上,王勇强调,当前要深入做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,要全面准确领会党的十九大精神,弘扬理论联系实际的学风,切实提高结合实际解决问题、推动发展的能力。

  结合下一阶段工作,王勇要求,一是要持续聚焦品牌发展中心工作。要坚持不懈持续发力,认真做好“玉溪(初心)”系列新品的助销工作,不能有丝毫的松懈思想,要全方位加强品牌宣传,充分发挥新媒体传播优势,让全体红塔员工都行动起来,人人当好品牌宣传员,闯出一条红塔品牌传播新路子。二是要把好品牌质量关。质量是品牌立足的根本,要保证任何一支不合格的卷烟都不能流向市场。工厂无论是开展降本增效,还是科技创新,前提都要保证卷烟品质,决不能在卷烟质量上出半点差错,只有始终牢固树立产品质量意识,才能发展壮大走得更长远。三是要树立高度的危机意识和责任意识。要深刻认识到红塔与行业先进企业存在的差距,树立勇于学习奋起直追的信心。

  王勇谈到,当前行业先进企业如浙江中烟、湖北中烟和迅速崛起的贵州中烟,在劳动生产率、单箱税利水平和市场营销方法手段等方面都值得红塔认真学习,深入借鉴。全体红塔人要清醒地认识到自身的差距和不足,切实转变观念,认真学习先进的管理方法和经验,使自己真正强大起来。

  王勇最后强调,全体红塔人要树立“干一行爱一行,爱一行精一行”精益求精的敬业爱岗精神,要有奋发有为办成任何事情的态度和决心。他坚信,在全体红塔人的共同努力下,红塔一定能赢来新的发展希望,一定能够再造一个新的红塔。

猜你喜欢