首页>工业>正文
江苏中烟召开会议研究2018年财务管理工作思路 
2017年12月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:鲍方

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月6日,江苏中烟工业有限责任公司召开2018年工作务虚会,对2017年工作开展情况及存在问题进行分析总结,认真研究2018年重点工作及主要思路。财务管理部全体财务人员及五家单位财务处长参加会议。

  会议围绕2018年宏观经济形势,立足自身工作实际,结合“建设时代企业”战略要求,从提升会计信息质量、落实巡查整改工作、推进预算定额完善、强化国有资产管理、加大专项分析力度、推动企业业财融合、建立管控长效机制、人才队伍阶梯化建设等多个方面提出了合理化建议。

  通过此次会议,全体财务成员统一了思想,理清了思路,提升了干劲。下一步将按照此次务虚会提出的意见、建议,系统梳理财务管理工作,统筹谋划2018年工作方向,科学设定工作目标,完善细化推进措施,全面推动财务管理工作再上新台阶。

猜你喜欢