首页>工业>正文
“七彩印象”荣获2017年云南营销特别奖
2017年12月26日来源:红云红河集团官网作者:徐蕾

  烟草在线据红云红河集团官网报道  12月15日,在云南信息报社与云南省市长学会主办的2017年云南营销奖评选中,云烟(七彩印象)荣获特别大奖。

  评委一致认为,云烟(七彩印象)是云烟老字号的颜值新担当。作为首个卷烟行业的“云南老字号”,“云烟(七彩印象)”出奇出新:“奇”在云南旅游和烟草两个优势资源相互叠加,“奇”在多项创新成果首次应用,“奇”在营销模式的大胆创新,产生了中国第一包“旅游+烟草”高端伴手礼卷烟等数个第一。它拓展了云南特色旅游产品市场,满足了游客多元化、个性化、差异化的旅游购物需求。

  随着时代发展和变迁,消费需求变化在提速,新品创新不仅能够满足消费者日益多样的消费需求,提升消费者对品牌形象的感知和联想,同时也能够丰富品牌在销规格,增加品牌在市场的竞争力,最终提高品牌价值。2017年云烟品牌在新品研发和创新上的持续投入,推出一组组定位清晰差异化突出的创新产品,孕育出多个具有竞争力的产品,满足了消费市场的需求,为品牌发展注入了新动力,最终提升了品牌的价值。

猜你喜欢