首页>工业>正文
红河卷烟厂与红河州公司召开品牌培育恳谈会
2017年12月28日来源:云南中烟官网作者:汪子扬

  烟草在线据云南中烟官网报道  12月19日至20日,红河卷烟厂与红河州烟草公司举行红云红河品牌培育恳谈会。红河卷烟厂相关负责人、红河州烟草公司、州内十三个县市公司相关负责人及零售户代表参加会议。

  工、商、零三方共同回顾了红烟建厂三十年发展历程,并就红河品牌发展状况、新品培育创新、红河州内卷烟营销规划、专卖管理工作进行了交流。红河卷烟厂相关负责人表示,2017年是红烟与红河品牌发展的关键之年。在新的一年里,红烟将以勤于思考、勇于创新、敢于突破的姿态,抢抓机遇、扎实工作,持续探索品牌培育、协同营销及市场维护新模式,实现企业及品牌的长期可持续发展,助推工、商、零三方共赢。 

  参会商业公司领导表示,红河品牌在本土市场拥有良好的消费基础,它的发展与州内卷烟销售的长期稳定增长息息相关。接下来将继续与红烟紧密配合,进一步做好市场管控工作,打造州内卷烟销售结构稳步上移、专卖管理更加规范、品牌培育不断创新、零售户收入有所保证的良好局面。

  此次会议拉近了工、商、零三方之间的距离,加深了三方的情感交流,零售户纷纷表示,在会议交流中,加深了对红云红河集团、红河卷烟厂以及品牌文化的认识,有了更强烈的认同感,今后将配合好商业公司,积极做好新品培育及推介工作。

猜你喜欢