首页>工业>正文
云南中烟ASHIMA品牌卷烟在伊朗落地生产
2017年12月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,在云南烟草国际有限公司组织下,云南中烟工业有限责任公司技术中心、红塔集团相关技术人员赴伊朗格什姆烟草公司,顺利完成首批2000件云南中烟国际卷烟品牌ASHIMA的生产监制工作并将产品投放市场。

  为顺利打开伊朗市场,云南中烟国际市场研发中心采用联合研发、全球采供模式,努力实现质量、成本的最优组合。本次在伊朗生产的ASHIMA品牌共两个规格,分别为IR和IR1。为确保产品符合工艺技术标准,在格什姆公司的配合下,监制技术人员开展了大量工作,保证产品感官质量、卷制质量、包装质量均在现有生产设备和技术条件下达到最高要求。

  生产完成后,监制技术人员一行随同经销商在德黑兰走访了当地卷烟零售市场。首批生产的ASHIMA产品经当地零售户及消费者评吸后,获得了较高认同度。

  ASHIMA品牌在伊朗成功落地生产,将进一步助推云南中烟国际市场“走出去”战略的顺利实施。

猜你喜欢