首页>工业>正文
江苏中烟举办全系统信息化论坛
2017年12月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:于明荣

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月27日,江苏中烟工业有限责任公司召开公司全系统信息化论坛,论坛通过视频会议形式召开,公司总部和五家单位全体信息化人员参加论坛。

  江苏中烟信息中心积极贯彻落实“卓越”文化创新理念,为持续深入推进学习型组织建设,进一步加强公司全系统信息化队伍建设,提升全系统信息化队伍的理论知识水平和实际工作能力,江苏中烟组织全系统信息化技术人员根据行业和公司信息化发展实际情况,结合信息技术发展趋势,针对企业和各单位信息化工作中的热点、难点和焦点问题,撰写信息化专业论文,开展了此次交流活动。

  公司和五家单位共有14篇信息化论文参加交流,内容涉及信息化规划、基础环境、物流、营销等多个方面,运用了大数据、物联网、数学建模、网络安全等多种信息技术,论文与信息化岗位工作紧密结合,体现了信息化创新驱动思维,表现出较高的综合能力和专业素质。

猜你喜欢