首页>工业>正文
湖南中烟部署2017年行业规范管理综合督查问题整改
2017年12月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:朱蕾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司召开会议部署2017年行业规范管理综合督查问题整改。

  会议通报了国家局规范办反馈的2017年度规范管理综合督查情况的函件,对检查中发现的三个类别四个项目的问题进行了梳理归类,并部署落实整改工作。一是认领任务,明确整改责任部门与责任人,分解整改任务,落实主体责任;二是深刻反思,深入剖析问题形成的原因;三是针对性的制定整改措施,执行不到位的要纠正执行,需要修订制度加强预防的要修订制度;四是建立台账,实行销号管理,明确验收标准,并要求在2017年底前完成整改;五是严格考核,将此次问题整改纳入综合管理考核,整改不到位的严格考核。

  公司规范管理办公室、物资供应部、设备工程部,市场营销中心,长沙卷烟厂相关负责人及工作人员参加会议。

猜你喜欢