首页>工业>正文
贵州中烟“靓”相2017世界烟草博览会
2017年12月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月5日,迪拜当地时间早上9点50分,2017世界烟草博览会即将开幕,贵州中烟工业有限责任公司工作人员还没来得及把“贵烟(国酒香30)”摆上展柜,就迎来了前来咨询的外商。

  今年是贵州中烟第二次参加此博览会。“贵烟(国酒香50)”携“贵烟·国酒香”家族成员,新品“贵烟(跨越)”、“贵烟(行者)”、“贵烟(金百合)”、“贵烟(萃)”,及“贵烟(盛世)”等12个规格参展。贵州中烟展厅选取极具地域特征的山、水、石作为创意元素,融入企业主打品牌“贵烟·国酒香”烟酒融合的产品创意理念,以烟叶颜色作为主基调,利用木质条块拼搭、水滴灯组瀑布式悬挂、爆珠圆厅式展馆设计,与展品“贵烟·国酒香”家族交相呼应,在整个展厅“靓”相。

  各国经销商对“贵烟”系列产品表示出浓厚的兴趣,开展不足两小时,已有逾20家经销商陆续到贵州中烟展厅了解企业产品,洽谈经销业务,交流国际市场营销经验。此次博览会上,除了“贵烟·国酒香”继续吸引经销商目光之外,贵州中烟展出的“贵烟(跨越)”细支烟、“贵烟(行者)”等新品,以陈皮爆珠的特点,受到各国经销商的好评。

  作为世界烟草相关企业展示和交流的重要平台,本次博览会将举办两天,共吸引了全球范围内包括卷烟、烟叶、烟草制造设备、香精香料和包装材料等在内的世界烟草行业200多家相关企业参展,中国近40家烟草相关企业到场设馆。

猜你喜欢