首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团相关领导春节慰问劳模及困难职工
2017年02月03日来源:红云红河官网作者:余丽莎

  烟草在线据红云红河官网报道  春节前夕,带着党和工会的深情与关怀,1月23日至24日,红云红河集团机关党委、工会携手物流中心共同走访慰问中心劳模及困难生病职工,送去新春祝福。

  集团纪委书记代伟、集团副总裁王家寿与集团机关党委、工会,物流中心先后对物流中心劳模莫志伟、刘红光,困难生病职工冯晓东、牧勇、李兴云,进行座谈慰问与走访。

  座谈会上,王家寿详细询问患病职工冯晓东目前情况,特别嘱咐家人要坚定信心,保重身体,希望他们在集团党群工作部、集团工会、物流中心的帮助下,积极面对困难,过一个欢乐祥和的春节。

  在困难生病职工走访慰问中,代伟一行到医院探望卧床患病职工冯晓东,询问了困难职工家庭的情况,鼓励职工家人一定要保持乐观心态,勇敢面对生活,集团一定会尽最大努力提供帮助。在劳模慰问走访中,王家寿对物流中心业务工作作出积极贡献的两位劳模表示赞赏,并鼓励他们继续立足本职,做好表率,再接再厉,并号召物流中心广大员工向劳模学习,向优秀同事学习。

  物流中心通过开展春节走访慰问中心劳模及困难生病职工,鼓励先进,关怀困难生病职工,将温暖送到职工群众的心坎上。

猜你喜欢