首页>工业>正文
为适应市场需要 我们时刻准备着
——涪陵卷烟厂提前恢复节后生产保证市场供给
2017年02月13日来源:烟草在线作者:黄彬、王志

  烟草在线重庆消息  “一切围绕市场转、始终盯着品牌干”是重庆中烟的运行逻辑。双节期间,涪陵卷烟厂生产的天子(千里江山)、天子(千里江山细支)、天子(五粮香30年)等产品销售喜人,市场供不应求,为全力保障市场供给,涪陵卷烟厂提前恢复节后生产。

  2月2日正月初六,卷包车间手工作业班恢复生产,全力保障天子(千里江山)、天子(重庆20年)、天子(壹号)侧推版等热销品牌的市场供给。

  2月3日正月初七,制丝车间接到紧急生产通知,要求提前启动节后生产。2月4日正月初八,制丝车间全体员工整齐到位,开始生产作业,完成当日6批烟丝的生产任务,保障次日卷包车间生产需求。现场机器轰鸣、运行顺畅,员工精神饱满、劲头十足。

  据了解,为了保障节后生产顺利启动,涪陵卷烟厂各部门在节前做了充分准备。物资管理科节前就将节后生产启动牌号的原辅材料存入高架库。动力车间配电室和污水处理岗位的员工在春节期间依然坚守,全力保障电力供应和污水排放。安全管理科一直坚守工作岗位,3班24小时双人值班,对厂区各部位、烟叶仓库、老厂区进行不定时定点巡查。后勤服务科全力保障节日期间的后勤工作,为坚守岗位的员工解决后顾之忧。

天子专线

检查设备参数

查看烟叶松散情况

维保贮丝设备

忙碌的手工作业区

手工包装天子(壹号)

司炉作业现场
 

猜你喜欢