首页>工业>正文
上海烟草集团领导赴重庆市场调研走访
2017年02月14日来源:上海烟草集团网站

  烟草在线上海消息  2月8日至9日,上海烟草局、集团公司党组成员、副总经理陆捷一行赴重庆市场调研走访,与重庆市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平,党组成员、副总经理刘庆岩、李恩成及下属销售分公司领导进行了座谈。其间,陆捷一行实地走访了渝北和江北两区零售终端,深入了解了集团品牌卷烟在当地的销售情况,并与零售业主和消费者进行了亲切交谈。

  陆捷指出,重庆市场“中华”品牌销售连续两年保持高速增长,对上海烟草在西南地区的布局和发展起到了积极作用。他感谢重庆市局(公司)在产品准入、新品培育、渠道推进等方面给予上海烟草的大力支持,表示要一如既往保持良好的工商关系,进一步加强在市场营销和物流服务上的合作。

  王永平介绍了重庆市局(公司)2016年在卷烟销售和专卖管理上取得的成果,分析了重庆卷烟市场发展的趋势与潜力,表示要进一步加强双方的协作,在聚焦市场状态、加强新品培育和提升物流服务等方面进一步加大合作力度。

  上海烟草集团公司市场营销中心相关负责人随同调研。

猜你喜欢