首页>工业>正文
湖北烟草工商两家党组召开新春联席会共商发展大计
2017年02月14日来源:湖北中烟官网

  烟草在线据湖北中烟官网报道  2月6日,湖北省烟草专卖局(公司)与湖北中烟工业有限责任公司召开党组联席会议。工商双方围绕稳中求进总基调,共商发展大计。

  在听取湖北中烟情况介绍后,省局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武表示,在两家党组的领导下,2016年湖北烟草呈现出卷烟销量回升势头喜人、卷烟结构提升势头喜人、省产卷烟销售势头喜人的局面,工商双方继续呈现“好在目标一致、好在休戚与共、好在心神相通”的特点。新的一年,双方要继续发扬优良传统,患难与共、携手同行,不断深化合作。2017年要在卷烟营销、市场调控、两项建设、两烟发展、沟通保障五个方面提升协同水平,将无障碍、全天候、全方位的湖北烟草工商关系提升到新的高度,在共赢多赢中实现“工商更加亲、一起上水平”。

  湖北中烟党组书记、总经理郜强感谢湖北烟草商业长期以来对公司发展的支持和帮助,表示将认真落实工商两家党组联席会意见,在尽最大努力抓好生产经营工作、提升服务能力的同时,持续加强学会、党建和企业文化建设等方面的交流和互动,推动双方协同能力和合作水平更上一层楼。

  会议通报了2017年1月湖北卷烟销售情况,参会人员互致新春祝福,畅谈新年工作打算,就新一年加强工商协同形成了共识。

猜你喜欢