首页>工业>正文
重庆中烟涪陵卷烟厂开展卓越绩效管理专题培训
2017年02月14日来源:烟草在线作者:黄彬、陈维娜

  

培训现场

  烟草在线涪陵消息  2月9日,重庆中烟涪陵卷烟厂在卷包会议室开展了卓越绩效管理专题培训。在家厂领导、各部门负责人、车间分管质量体系负责人、卓越绩效评价体系八个项目小组组长及小组成员、相关工作人员共计50余人参加了培训。

  培训特别邀请了全国质量奖评审委员会专家刘勇担任主讲。刘老师通过讲授、研讨、案例等方式,主要围绕如何编制卓越绩效管理自评报告这一主题,对“卓越绩效模式的发展史和价值观”、“卓越绩效评价准则”等内容进行了细致的讲解。参培人员都非常认真,积极主动参与交流讨论,深化对卓越绩效管理的认知。

  涪陵卷烟厂开展此次培训旨在利用先进的质量管理方法,围绕精益改善年目标要求,追求卓越,不断超越,引导工厂正确地理解和实施卓越绩效管理模式,进一步提升工厂管理水平。
 

猜你喜欢