首页>工业>正文
红塔集团大理卷烟厂主要领导调研指导南涧两烟生产经营
2017年02月14日来源:烟草在线作者:饶华松

 

  烟草在线大理消息  2月9日,红塔集团大理卷烟厂厂长袁国旺率相关部门负责人调研指导南涧两烟生产经营工作

图为袁国旺(中)亲临碧溪新品促销活动现场调研指导

  袁厂长亲临碧溪“红塔山•恭贺新禧”品吸促销活动现场调研指导,指出:云南中烟将“红塔山•恭贺新禧”作为传奇品牌“恭贺新禧”的重启,凭着余香绵长、醇和细腻、舒适纯净的口感和品吸享受,以及具有欢乐喜庆气氛的外包装,将成为广大消费者的上选佳品。

图为袁国旺问候营销人员

  座谈中,南涧县烟草专卖局(分公司)主要负责人向袁国旺一行介绍了南涧的两烟生产经营情况,尤其是两个新品营销情况,希望红塔集团大理卷烟厂一如既往地对南涧两烟工作给予关心支持。

图为袁国旺(左三)与营销团队合影

  袁国旺在座谈中对南涧两烟生产经营工作给予肯定,认为,南涧在烟叶生产上思路清晰、管理到位、工作扎实,为红塔集团的品牌发展提供了重要的原料支撑;卷烟营销克服困难,稳步推进,特别是“红塔山﹒恭贺新禧”在乡镇街道区域进行卷烟现场宣传推广活动的宝贵经验值得学习,为“红塔山﹒恭贺新禧”在南涧更好的落地销售打下了坚实基础,希望南涧再接再厉。

图为袁国旺(中)与县局(分公司)领导交谈

  南涧县局(分公司)主要负责人表示,将更好的总结两烟生产经营工作经验,补齐短板,充分挖据辖区销售潜力,不断创新两个新品现场宣传推广,助力品牌建设,为完成两烟工作年度任务目标撸起袖子加油干,砥砺前行。

猜你喜欢