首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
强化人才队伍建设 促进“精品西烟”发展
四川中烟西昌卷烟厂召开职工培训中心启动暨青年知识分子座谈会
2017年02月15日来源:烟草在线作者:庞军

  烟草在线西昌消息  2月10日,四川中烟西昌卷烟厂召开职工培训中心启动暨青年知识分子座谈会。在家厂领导、四大人才库培训班学员代表及青年知识份子代表、各部门负责人、支部书记共100余人参加会议。

  会议宣布培训中心正式成立,并公布了各个人才库培训班班委名单,介绍了人才库培训班管理办法;向通过内部技能鉴定的员工颁发了证书;表彰了青年营销突击队先进团队和个人。人才库培训班学员代表、内训师代表、青年营销先进个人和青年岗位能手代表作了大会交流发言。会上,参会人员还围绕如何搞好人才库培训、强化工厂人才队伍建设进行了座谈交流,提出了意见和建议。

  会上,党委书记、厂长张楠指出,党委、厂部将围绕搭平台、建机制、给资源、促发展的工作主线,着力打造一支信念坚定、敢于担当、能打善拼、善作善成的团队。他强调,全体学员要胸怀感恩之心,珍惜企业提供的机会和创造平台,自觉强化学习和实践。一是要转变观念,强化意识,把学习作为修身、培德、增智、提能的重要方法、手段;二要多措并举,努力提能,在学习中实践、在实践中学习,不断锻炼、提升;三要勇于担当,争创佳绩,积极投身企业急难险重的任务中,实现不断提升、不断改善;四要积极投身工厂内部改革,在改革中锻炼自己,取得胜利;五要在解放思想、转变作风、修身提能、干事创业中走在前列。他勉励全体学员要扎扎实实学习和工作,积极担当作为,再创佳绩,以优异的业绩去赢得尊重、赢得未来。
 

猜你喜欢