首页>工业>正文
上海烟草集团举行2016年度先进表彰大会
2017年02月16日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线上海消息  2月12日,上海烟草集团2016年度先进表彰大会在沪东工人文化宫举行。局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超出席会议,党组副书记、副局长杨桂选致辞,局、集团公司领导周永森、解建伟、姜立功、唐煦、陆捷、朱洪武、陈宣民、孙平及上海烟机董事长胡淼炯出席会议。各单位党政工团负责人、2016年度局级先进个人、先进集体代表,以及职工代表共1000余人参加大会。

  大会向获得各类先进荣誉称号的个人和集体致以崇高的敬意,向集团广大干部职工致以亲切的问候,号召集团全体干部职工围绕“创新驱动、转型发展”主战略,着力抓好“全面从严治党,全面提升素质,坚持品牌保状态,坚持企业练内功”,聚焦以中华“百万千亿”升级版为核心的“1+3”品牌发展新目标,促进以市场为导向的精准营销、精益设计、精益制造三个升级,突出以严格规范高效为目标的成本管理、商业管理、园区管理、专卖管理和规范管理五项重点,推动集团持续平稳健康发展。

  会议表彰了56名局级先进个人、43个局级先进集体。
 

猜你喜欢