首页>工业>正文
山东中烟专题研究部署物资采购工作
2017年02月17日来源:国家烟草专卖局官网作者:王守明

  烟草在线据国家烟草专卖局官网报道  2月9日,山东中烟工业有限责任公司召开物资采购专题会,研究部署年度物资采购工作。

  会议就当前和今后一个时期物资采购的方向、思路、措施等进行了深入的研讨。会议强调,物资采购工作处在企业价值链的生成源头,对企业经营效益的提升举足轻重。要认真学习、深入领会公司党组的系列决策部署,强化精益管理,扎实推进精准采购、精准供应,努力提升采购绩效。会议要求,一要筑牢夯实规范基础,持续细化完善制度,严格运作程序,明晰工作规范,巩固提升物资采购专项治理成效;二要抓好质量、供应、成本的一体化管理,注重均衡管控、协同提升,前移后靠到位,努力提升服务生产、服务研发、服务营销的水平;三是要加强企业供应链条的前端管控,巩固与产区的长远合作关系,深度介入基地烟叶生产、复烤加工、烟用物资供应商质量管理等环节,确保供应格局、产品质量、采购成本的稳定受控、持续优化。会议还分别从深化烟叶基地单元建设、推进全收全调、加强打叶复烤工艺基础研究等方面提出了具体要求及相应的课题。

  山东中烟分管负责人,物资采购中心班子成员及相关内设机构负责人参加会议。 

猜你喜欢