首页>工业>正文
云南中烟卷烟新品“玉溪(初心)”正式投入生产
2017年02月20日来源:云南中烟官网作者:李月

  烟草在线据云南中烟官网报道  2月15日,云南中烟卷烟新品“玉溪(初心)”在玉溪卷烟厂卷包一车间正式投入生产,首批产品生产顺利完成。

  2月15日早上8时05分,卷包一车间所有相关人员提前到位;8时20分,开始进行首次生产的设备调试、质量检验;8时40分,红塔集团董事长王勇及其他集团领导到生产现场了解产品生产情况;9时30分,第一条“玉溪(初心)”顺利下线。

  年初召开的集团职代会强调,2017年是集团品牌发展攻坚年。面对行业困难,要坚持品牌的目标,坚定品牌的信心,坚守品牌的“初心”。以此为背景,“玉溪(初心)”肩负着努力实现“玉溪”品牌销量止跌回稳的使命应运而生。

  生产制造中心作为集团各卷烟厂统一指挥调度中心,在“玉溪(初心)”正式生产前,积极与技术中心、工艺质量部、物资部、玉溪卷烟厂各相关部门沟通协调,有效保障了生产前原辅料及时到位,工艺技术标准及ERP主数据维护完成,为“玉溪(初心)”的正式投产做了各项准备工作。

猜你喜欢