首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟玉溪卷烟厂着力提升全员安全素质
2017年02月22日来源:云南中烟官网作者:施京雄

  烟草在线据云南中烟官网报道  2月13日,云南中烟玉溪卷烟厂组织开展《2017年玉溪卷烟厂全员安全素质提升培训工作方案》评审,细化措施,落实要求,促进工厂精益安全管理再上台阶。

  根据国家局《关于贯彻落实中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见的通知》及行业安全生产会议要求,玉溪卷烟厂充分结合自身实际,制定本年度安全培训方案。方案就安全作业规范、重要危险源及其控制措施、事故案例、班组现场应急知识及消防器材操作技能、综治维稳知识培训等内容进行了细化分解和详细布置,时间精确,人员到位。

  评审会议明确了2017年工厂全员安全素质提升培训工作的目标和工作范围,确定了工作实施领导小组及工作职责,制定了具体的实施计划。

  方案确定后,相关部门将全程指导本年度安全培训工作,进一步增强安全培训的系统性和针对性,为全面提高工厂安全精益化水平、保持企业持续健康安全稳定发展打下基础。

  玉烟全厂各车间安全员和安保消防专职管理人员参加本次评审。

猜你喜欢