首页>工业>正文
上海烟草集团机关举行2016年度先进表彰会
2017年02月27日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线据上海烟草集团官网报道  2月22日,上海烟草集团机关在中华会场召开2016年度先进表彰会。局、集团公司党组成员、副局长姜立功,党组成员、纪检组组长、工会主席解建伟出席会议。

  会议总结了机关各级在局、集团公司党组的正确领导下所取得的丰硕成果,对机关先进个人、“工人先锋号”、机关50强班组、优秀学习型班组、“四好”领导班子进行了表彰。机关18个党支部以歌舞、朗诵、手影舞、小品等丰富形式,讲述自己的故事,演绎自己的情怀,唱出自己的心声,舞出精彩的上烟,体现了良好的精神风貌和团队凝聚力。

  会议号召机关各级员工,紧紧围绕局、集团公司党组“全面从严治党,全面提升素质,坚持品牌保状态,坚持企业练内功”的总体要求,进一步转变作风、加强服务、提升效率,为保持集团平稳健康可持续发展作出新的努力和贡献。
 

猜你喜欢