首页>工业>正文
“宽窄”联袂“国窖” 品味中国味道
2017年02月28日来源:烟草在线作者:宫羽

  烟草在线专稿  农历丁酉鸡年,二月二,龙抬头,金鸡啼祥、万象更新。2017年2月27日,“宽窄”品牌联袂“国窖1573”,走进泸州,亮相“泸州老窖•2017国窖1573封藏大典”

  本次“泸州老窖•2017国窖1573封藏大典”以“让世界品味中国”为主题,通过中国传统祭祀礼,向世界展现中国白酒文化,让世界品味中国酒文化的独特魅力。这是中国白酒界的年度盛典,是一场凝聚中国白酒之文化精髓的祭祖大典,体现了对中国传统文化的尊重、传承、发扬和创新。

  本届封藏大典由中央电视台主持人朱军主持,云集了商界、文艺界、演艺界等各界社会精英,泸州老窖全国酒类经销商、VIP客户及各类合作伙伴。

  在这共襄盛举的时刻,为践行四川省委省政府“做强做大川酒川烟品牌”的战略决策,四川中烟携“宽窄””品牌走进盛典,在嘉宾入住酒店、会场等多地开展展示品吸活动,邀请来自五湖四海的尊贵来宾品鉴“宽窄”,人们对“宽窄”卷烟表现出了浓厚兴趣。

  众多嘉宾对“宽窄(自在)”、“宽窄”等高端产品表现出极大的喜爱与购买意向。泸州烟草开展了现场销售活动,代表四川风貌的“宽窄(如意)”、蕴含酒香爆珠的“娇子(软祥云)”、“时尚细支娇子(格调细支)”都深受瞩目,好评如潮。

  俗话说“烟酒不分家”,白酒与卷烟共同代表着中国文脉的传承与发展,而中国文化走多远,中国味道就能走多远!川烟川酒携手共赢,传播专属四川的“中国味道”


 

猜你喜欢