首页>工业>正文
贵州中烟贵定厂细化分解落实公司2017年安全目标
2017年02月28日来源:烟草在线作者:李泽平

  烟草在线贵州消息  根据《贵州中烟工业有限责任公司2017年安全工作总体部署》的通知精神,2月24日,贵州中烟贵定卷烟厂安委会办公室已完成对公司下达安全责任目标的细化分解,确保各项重点工作和管控措施落到实处。

  一是明确工作要点。确保安全管理三大体系有效运行;纵深推进安全标准化建设,强化执行力;深入开展隐患排查治理和建设项目安全施工监管。

  二是明确责任部门。要求责任部门切实负起责任,结合分工任务,科学谋划,细化责任,认真组织实施。

  三是明确配合部门。相关部门通力合作,抓好各项工作的协调沟通,共同推进重点工作开展,确保各项工作落到实处。

  四是明确责任人员。针对各项工作任务内容和各责任部门分工情况,将具体工作任务明确落实到个人,确保工作落实得力。

  五是明确工作时限。围绕今年的重点工作,将各项任务完成时限进行合理调配,科学安排,确保各项工作任务有序展开,稳步推进。

  六是明确绩效督查。按照工厂标准化考核,对各部门的工作落实情况,进行月度、半年、年度督查评定,确保各项工作保质保量完成。

  据悉,该厂已下发《贵定卷烟厂2017年安全工作要点及目标分解》的通知。

猜你喜欢