首页>工业>正文
恢复生产快 精神不懈怠
——重庆中烟重庆卷烟厂打响节后生产第一枪
2017年02月07日来源:烟草在线作者:罗曦

  烟草在线重庆消息  2月4日,新春伊始,大家还沉浸在节日的喜庆之中,与此同时,重庆中烟重庆卷烟厂制丝车间开始紧锣密布展开新年后的生产恢复工作。 

车间维修工在校准电子秤

叶片加料工正在打开阀门

 

中控室操作工正在熟悉产品标准    (罗曦/图)

  车间各班组分别利用班前会对员工进行收心工作时强调,要求各岗位员工充分做好生产前的准备工作。同时,按照一岗双责的要求,重点强调了安全生产工作,让每位员工从即日起紧绷产品质量和安全生产这根弦。

  生产前,车间组织相关管理人员对设备的清洁保养进行了仔细检查,以满足生产工艺要求。设备组技术人员对各监视测量装置进行了逐一调校验证,维修人员与各生产岗位员工一道对设备水、电、气、汽是否具备生产条件进行了反复检查,中控室人员重新温习了要生产的各品牌卷烟的工艺技术标准,各工序段对设备进行了有效试车。通过各个环节的充分准备确认,打通了生产前的各个通道,有力保证了整个生产起步工作不出任何差错。

  上午10点,叶线段打响了新年后生产的第一枪,开始正常生产过料,实现了鸡年制丝车间生产的开门红。

  春节长假后的第一天,制丝车间呈现出员工精神状态好,设备恢复运行顺的喜人局面,为节后工作开了好头。

    

 

 

 

 

猜你喜欢