首页>工业>正文
江西中烟赣州卷烟厂开展庆三八国际妇女节系列活动
2017年03月13日来源:江西中烟官网作者:李爱军

    烟草在线据江西中烟官网报道    为更好地关爱女职工,激发女职工的生活和工作热情,3月7日-8日,江西中烟工业有限责
任公司赣州卷烟厂举办了高龄产妇月子培训、瑜伽课堂以及女职工户外健步走等系列活动庆祝节日。 

    本次活动采取动静相宜的方式进行,7日下午,该厂开设了两场课堂,分别请来了专业月子护理老师和瑜伽教练,为近100名
女职讲授了关于如何正确看待产前和产后护理知识、拉玛泽国际的分娩教育以及瑜伽知识。

    次日上午,该厂在杨梅渡公园举行健步走运动,赣烟128名女职工参加。一声令下,大家纷纷前行,一路上相互鼓励共同喊着
“加油”,员工脸上都洋溢着自信的笑容,并纷纷表示一定走完规定的路程。

    此次活动的开展,不仅让女职工了解了更多知识,还培养了团队协作精神,增进了同事之间的友谊。

猜你喜欢