首页>工业>正文
上海集团开展“提升女职工素质,做知性贤良女性”主题系列活动
2017年03月13日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线据上海烟草集团官网报道  在第107个“三八”国际劳动妇女节到来之际,上海市烟草工会女职工委员会围绕“提升女职工素质,做知性贤良女性”主题,开展了“茶道艺术与品位生活”等系列活动,并组织集团近200名女职工参加了由上海市妇联、上海市总工会女职工委员会、巾帼园主办的“魅力女性——公益讲座周”课程,受到了女职工们的热烈欢迎。

  各基层单位工会也积极策划系列活动,为女职工营造节日气氛。黄浦烟草二公司组织开展的“我为企业献一计”女职工金点子征集活动,鼓励其发挥心思细腻的特点,为卷烟品牌培育、销售策略、多元化产品定位等企业发展关键任务献计献策。静安烟草二公司组织开展的花艺鉴赏暨插花比赛,不仅丰富了业余生活,也让女职工们在平凡生活中发现美、捕捉美、创造美。长宁烟草组织开展的“软陶挂坠DIY”活动,让女职工充分发挥想象力和创造力,锻炼动手能力。白玉兰公司组织开展的彩妆讲座,为女职工们打造了现代女性的形象,不断提升自信。

  
 

猜你喜欢