首页>工业>正文
四川中烟董事长张本甫一行赴西昌开展工作调研
2017年03月13日来源:烟草在线作者:彭志军

在西昌卷烟厂调研座谈

在凉山州烟草公司调研座谈

考察“宽窄旗舰体验店”

深入工厂了解产品质量

  烟草在线西昌消息  3月7日至8日,国家局董事会办公室主任、四川中烟董事长张本甫,四川中烟董事会董事马伶燕、朱湘海,国家局董事会办公室秘书处处长蔡奕一行,赴西昌卷烟厂及基地市场开展工作调研。

  四川中烟副总经理吴钢,法律与改革部副部长张洋以及西昌卷烟厂党委书记、厂长张楠,副书记罗永杰陪同调研。

  张本甫董事长一行首先与凉山州烟草专卖局(公司)进行座谈。他指出:“两烟”在凉山经济建设和社会发展中具有非常重要的作用,肩负着凉山民族地区扶贫攻坚的重任,一直以来受到党和国家及地方党委政府的关心支持,虽然当前受宏观经济形势的影响,“两烟”产业发展面临困难与挑战,但要看到四川省内市场具有人口总量大、销量规模大、市场空间大的优势,以各级党委政府的重视与支持。希望州局(公司)坚定信心、同舟共济,调整好状态,把自身优势和各级关怀、支持变为动力,工商双方进一步加强协同,提高沟通协作的针对性和有效性,共度难关。

  在西昌卷烟厂调研时,张本甫董事长一行深入察看了生产车间,听取了党委书记、厂长张楠所作工作汇报。

  张本甫指出:工厂通过前几年的整体技改,在装备技术、厂区环境等方面都有了很大提升,员工精神面貌和工作状态良好。同时,去年工厂在面对严峻复杂的市场环境下,积极采取多种应对措施,收到了一定效果,值得充分肯定。但面对当前存在的突出问题和面临的严峻形势,希望工厂一要坚定信心,克难奋进,努力突破当前困境;二要强化基础管理,抓好产品质量保障;三要和商业同仁一道,抓好市场突破,针对市场突出问题,研究制定措施,不断强化产品质量,做好市场保障,为助推公司谋变突围和地方经济建设发展作出更大贡献。

  在工厂调研座谈会上,四川中烟董事会成员马伶燕、朱湘海对工厂工作给予了肯定,并对今后发展提出了指导性和建设性意见。

  调研期间,张本甫一行还走访了西昌市“宽窄”旗舰店、“清甜香”体验店以及部分重点零售终端,深入了解卷烟经营状况、川烟及竞品销售情况。

  工厂在家厂领导及各部门负责人参加调研座谈会。

猜你喜欢