首页>工业>正文
红河卷烟厂启动卷烟在线针对性评吸
2017年03月02日来源:云南烟叶信息网

  烟草在线据云南烟叶信息网报道  为突出感观评吸对产品生产的指导作用,进一步完善卷烟产品质量管控措施,云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司红河卷烟厂近日在制丝部启动首次卷烟在线针对性评吸。

  卷烟在线针对性评吸,是指针对制丝生产环节而进行的卷烟感观质量监控评吸,以及时分析、把握制丝生产对卷烟感观品质的影响,主要监控五个方面内容:一是周期性卷烟感观品质,原则上每周每个牌号监控一次;二是原料配方更替(以配方号变更为准);三是生产过程中发生的不符合工艺、质量标准及要求的状况;四是停产时间较长(三天以上),恢复生产后进行的感观品质监控;五是实施了可能对产品质量造成影响的设备改造和调整的情况。

  本次评吸涉及五个牌号的卷烟。在评吸过程中,卷烟感观质量无明显异样。下一步,红河卷烟厂将对评吸样品的批加工信息进行追溯,持续改良加工参数与控制办法,并向相关部门反馈评吸结果,跟进卷包问题的持续改进。

猜你喜欢