首页>工业>正文
四川中烟赵屹峰副总经理一行赴西昌卷烟厂检查指导工作
2017年03月15日来源:烟草在线作者:彭志军

查看产品质量

座谈会现场

  烟草在线西昌消息  3月9日,四川中烟副总经理赵屹峰率公司安全保卫部部长王军兴、生产综合部副部长晏飞、物资供应中心原料部罗全民一行4人赴西昌卷烟厂检查指导工作。

  赵屹峰一行深入到工厂车间、库房,详细查看和了解生产管理工作情况,并听取工厂党委书记、厂长张楠所作工作汇报。

  座谈会上,赵屹峰指出,工厂在去年在严峻复杂的市场环境下,积极采取应对措施,做了大量细致的工作,特别是在开拓市场与维护内部稳定方面,取得了一定成效,这充分体现了工厂领导班子精诚团结,员工队伍奋力拼搏的精神风貌。

  在肯定成绩的同时,赵屹峰对工厂发展定位及下一步工作提出了五个方面的要求:一要正确认识当前发展形势,直面困难,坚定信心,勇敢担当。越是在困难的时候工厂上下越要坚定发展信心、保持定力、有所作为,确保各项工作不掉队,实现“弯道超车”。二要以创先进,争一流为指引,找准目标,精准定位,奋起直追。要有一种精、气、神和心气劲,把西昌烟厂打造成为行业先进,国内一流的卷烟工厂“金字招牌”。三要以质量为中心,提升精细制造水平,真正做到一丝不苟、精益求精。做好产品做优质量就是最大的营销,工厂要针对质量问题开展专项攻关活动,切实把产品质量做到最优。四要抓住重点,精准发力,力争市场营销有所突破。要转变观念、系统思考、科学推进,充分调动各方面的的资源力量,特别要发挥零售终端的作用,通过他们向消费者大力宣传推介川烟品牌。五要以党建为中心,抓好工厂全面建设,凝心聚力把工厂各项工作做得更好更优。

  赵屹峰还就安全生产工作进行了强调,要求工厂时刻绷紧安全生产这根弦,扎实抓好安全生产各项防控措施;并就工厂提出的生产、安全、人员结构等相关意见建议进行答复。

  会上,随行人员王军兴、晏飞对工厂安全管理工作以及内部基础管理工作提出了相关建议和要求。

  工厂在家领导班子成员及各部门负责人参加调研座谈会。
 

猜你喜欢