首页>工业>正文
响应产销联动 红云红河集团各生产厂纷纷发力
2017年03月15日来源:红云红河集团官网作者:王烁

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,为了配合云南中烟营销中心做好产销联动品牌推广、维护和品牌状态监测工作,红云红河集团各生产厂纷纷召开产销联动市场维护人员培训动员会,积极落实集团相关要求,响应产销联动品牌维护工作。

  各生产厂高度重视产销联动市场维护工作,培训前期,根据集团选拔产销联动市场维护人员的文件要求,工厂及时召集厂领导班子召开行政办公会,传达文件精神、研究推荐方案、酝酿推荐人选,并层层落实责任、逐级宣传动员,按照个人自愿和组织推荐相结合的原则,结合工厂实际和报名人员及被推荐人员的个人素质、岗位情况及现实工作表现等进行筛选,确保从符合资格条件的人员中择优确定推荐人选。

  各单位培训动员中,介绍了当前的行业形势及2016年云产烟销售情况,明确了产销联动市场维护人员的职责定位和工作内容,并提出了具体的工作要求。

  动员会要求大家牢固树立“依靠品牌发展拉动效益增长”的理念,不断提升综合素质,积极在市场营销、调研分析、品牌推广等方面行动起来,配合云南中烟营销中心做好产销联动品牌推广、维护和品牌状态监测工作,为助推国家局“坚定实施大品牌、大市场、大企业发展战略”、云南中烟“一切围绕品牌干、一切围绕品牌转”和集团“传导市场压力、担当品牌责任”相关工作贡献一臂之力。

  据悉,由各生产厂选拔出来的210名产销联动市场维护人员在下一步工作中将配合云南中烟营销中心开展产销联动品牌推广、维护和品牌状态监测工作。

猜你喜欢