首页>工业>正文
四川西昌卷烟厂荣获西昌市2016年度重点监管行业安全生产工作先进单位称号
2017年03月15日来源:烟草在线作者:刘勇

获奖证书

颁奖现场

  烟草在线西昌消息  3月9日,四川西昌市安全生产监督管理局召开安全生产工作会,对2016年度全市重点监管行业安全生产先进单位和个人进行表彰。西昌卷烟厂荣获2016年度全市重点监管行业安全生产先进单位。同时荆钊、许明等4人被评为先进个人。

  近年来,工厂安全生产工作在西昌市安全生产监督管理局的监督指导下,紧紧围绕工厂中心工作,认真落实各级安排部署,注重安全生产过程管理管控,狠抓安全目标责任的分解落实、安全行为的塑培、安全责任和意识的夯实,强化对重点环节、重点场所、重点时段的安全风险管控,突出安全隐患排查治理在防微杜渐中的重要作用,着力提升安全管理队伍综合素质,主动作为,切实提升工厂安全管理水平和绩效,确保工厂持续、稳定、健康发展。

猜你喜欢