首页>工业>正文
四川中烟绵阳厂制丝车间着力打造高效、创新的员工队伍
2017年03月21日来源:烟草在线作者:陈姿璇

 

会议现场

  烟草在线绵阳消息  近日,四川中烟绵阳卷烟厂制丝车间召集部门所有管理人员,就如何全面贯彻落实工厂2017年“1115”工作思路,践行“促生产、优质量、强管理、拓市场、勇创新”工作方针进行会议讨论并做部署。

  针对部门现状,参会人员就如何实现生产精细化管理,做到批次管理精、准、细展开激烈讨论。不但要按要求对生产所需信息进行扫码,加强员工操作监督力度,还要严密监控数采系统,做到批次管理无疏漏。同时与相关部门做好协作沟通,避免生产时间浪费,提高有效作业率。

  环境治理方面,车间将严格执行《生产区域烟草中害防治管理实施细则》,对区域内虫情进行精准监测和预警;按规定定期对烟虫诱捕器进行领取、安放、更换、备案和日常清洁保养工作;主动协助服务商对生产区域虫害、环境进行治理;严格对生产工具、设备、用具进行日常清洁和深度清洁。

  产品营销工作方面,部门计划利用宣传手册、大屏显示、车间展板、微信推送等方式对娇子系列产品特色进行全员普及,做到全员对娇子系列产品特色应知、熟记、会介绍。高度树立起员工爱企业、爱品牌,宣传川烟、消费川烟的思想共识。

  面对2017年更加险峻的行业考验,制丝车间在总结过去的生产管理经验的基础上,对2017年的工作提出了新一步的计划和要求,做到车间全体员工提振作风,以务实饱满的态度投身到日常工作中去;纪律从严,严守工厂规章制度、劳动纪律,自我要求严格。力争将制丝车间打造成为一支纪律严明、作风过硬、行动敏捷、创新力强的优秀队伍。

猜你喜欢