首页>工业>正文
云南中烟离退休工作获国家局表彰
2017年03月20日来源:云南中烟官网作者:王烁

 烟草在线据云南中烟官网报道   3月1日,国家烟草专卖局表彰行业离退休干部工作先进集团和先进工作者,其中,云南中烟红塔集团玉溪卷烟厂、红云红河集团昆明卷烟厂获“烟草行业离退休干部工作先进集体”荣誉称号;红云红河集团范平、红塔集团昭通卷烟厂任光辉获“烟草行业先进离退休干部工作者”荣誉称号。

  此次受表彰的先进集体和先进工作者,是云南中烟离退休干部工作部门和离退休干部工作者的优秀代表。他们集中体现了广大离退休干部工作者信念坚定、对党忠诚的政治品格,求真务实、开拓创新的进取精神,爱岗敬业、甘于奉献的高尚情操,严于律己、清正廉洁的良好形象。

  一直以来,云南中烟高度重视离退休工作,各级离退休干部工作部门和广大离退休干部工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立为党和人民的事业增添正能量的价值取向,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,主动适应离退休干部队伍发展变化的新要求和离退休干部工作面临的新形势、新任务,锐意进取、开拓创新,全面贯彻落实党的离退休干部工作方针政策,着力加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,努力为老同志做好事、办实事、解难事,组织引导广大离退休干部积极开展为党和人民的事业增添正能量活动。 

  下一步,云南中烟将进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持蓬勃向上、昂扬奋发的精神状态,努力提高离退休干部工作水平,为保持行业持续健康发展作出更大的努力和贡献。

猜你喜欢