首页>工业>正文
上海烟草集团公司将从五方面抓好2017年卷烟营销工作
2017年03月20日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线上海消息  3月13日,上海烟草集团公司组织召开上海市卷烟销售工作会议。局、集团公司党组成员、副总经理陆捷出席会议,贸易中心及各区有限公司主要负责人参加会议。

  会议传达了全国卷烟销售工作会议精神,回顾总结了2016年全市营销工作成绩,认真剖析了当前面临的主要形势和问题。四家商业单位代表结合各自的营销经验、瓶颈问题、解决办法作交流发言。会议结合2017年国家局及集团公司工作要求,部署了2017年卷烟营销工作。

  陆捷充分肯定了全市商业单位在2016年卷烟销售工作中取得的成绩,强调要在学习贯彻国家局要求的基础上,全面了解行业形势,学习兄弟单位的先进做法,找准上海商业的自身定位,从五方面抓好2017年卷烟营销工作:一是统一认识,推动上海商业平稳健康可持续发展,为完成年度各项目标任务做贡献。二是守住底线,提高规范经营能力,平衡好销售与规范的关系。三是创新营销,加强品牌培育,探索在控烟新形势下卷烟营销的新方法。四是持之以恒,提升上海商业网建水平,进一步抓好基础管理工作,加强对市场的监测和对信息的把握。五是激发活力,抓好营销队伍建设,结合集团对职业能力的建设方案,重视对一线营销人员的资源激励。

猜你喜欢