首页>工业>正文
国家发改委产业协调司巡视员王东到上海烟草调研指导
2017年03月20日来源:上海烟草集团官网

  烟草在线上海消息  3月15日,国家发改委产业协调司巡视员王东、国家烟草专卖局发展计划司司长王志江到上海烟草调研指导工作。局、集团公司党组成员、副总经理陆捷,党组成员、上海卷烟厂厂长朱洪武陪同调研。

  其间,王东一行参观了中国烟草博物馆,实地考察了上海卷烟厂“中华专线”,并听取了上海烟草关于历史沿革、经济运行情况和“十三五”目标的工作汇报,详细了解了品牌发展、卷烟市场、烟叶原料、设备装备、新型烟草制品研究等方面的工作情况。

  王东充分肯定了烟草行业对于国家经济发展做出的贡献,对上海烟草的精益管理工作给予高度评价。同时,他希望上海烟草能够不断创新,通过品牌引领,努力创造经济效益,持续助力经济社会发展。

  国家发改委轻工纺织处、国家局发展计划司计划处、上海市发改委产业发展处和国民经济综合处相关负责人随同调研。

猜你喜欢