首页>工业>正文
红云红河集团荣获2017年维护消费者权益-3?15满意单位称号
2017年03月20日来源:红云红河官网作者:刘婷

  烟草在线云南消息  3•15来临之际,红云红河集团因长期坚持诚信经营、产品品质优良、消费者口碑较好,再度被中国保护消费者基金会授予 “2017年维护消费者权益-3•15满意单位”称号。

  集团在高速发展的同时,始终不忘产品品质这颗初心。一直以来坚持国家利益至上、消费者利益至上的核心价值观,对质量一向是高要求、严管控,牢固树立“我制造、我负责”的质量担当,把提升产品质量作为核心任务,致力降焦减害,坚持精益生产,突出优质制造,致力为消费者提供优质产品。

  面对宏观经济的新常态、烟草行业的新变化,集团将按照“坚定实施大品牌、大市场、大企业发展战略”“一切围绕品牌干、一切围绕品牌转”的工作要求,严守产品品质,努力强基础、增实力,继续做让消费者满意的优质产品,全力打造集团发展新优势,积极为烟草事业和地方经济发展做出新的贡献。
 

猜你喜欢